Cómo eliminar tu historial de visualización de Netflix


Netflix todo apesta
Grinvalds / 123RF

¿Estás compartiendo una cuenta de Netflix con amigos o familiares y no quieres que sepan que has visto? El zapatero? ¿Uno de tus compañeros de la universidad sigue usando tu nombre de usuario para ver anime extraño? O tal vez simplemente estás cansado de las recomendaciones de Netflix que no llegan a la marca.

Hay muchas razones por las que puede querer borrar su historial de visualización de Netflix y, afortunadamente, el proceso para hacerlo es increíblemente sencillo, incluso si no es obvio de inmediato. Todo el mundo tiene esqueletos de transmisión en sus armarios, así que adelante, elimine el suyo. Aquí es cómo eliminar su historial de visualización de Netflix.

Paso 1: Primero, inicie sesión en su cuenta de Netflix usando el navegador que elija. Debido a que su historial de visualización es específico para su perfil individual, deberá asegurarse de elegir el perfil correcto si hay varios usuarios en su inicio de sesión. Si selecciona accidentalmente el perfil incorrecto, no se preocupe, puede elegir uno diferente utilizando el menú desplegable en la esquina superior derecha.

eliminar la pantalla de cola de netflix 1

Paso 2: A continuación, diríjase al menú desplegable mencionado anteriormente en la esquina derecha y seleccione el botón etiquetado Su cuenta.

Borrar la pantalla de la cola de Netflix 2 y media

Paso 3: Una vez allí, desplácese hasta la sección Mi perfil y haga clic en el enlace azul etiquetado Actividad de visualización. Esto te llevará a una página que muestra todo lo que has visto.

eliminar la pantalla de cola de netflix 3

Etapa 4: En el extremo derecho de cada entrada habrá una X.

eliminar netflix pantalla 4

Al hacer clic en esta X, se eliminará la entrada de su historial (y, por lo tanto, se eliminará cualquier impacto que pueda haber tenido en sus recomendaciones personalizadas). Sin embargo, puede tomar hasta 24 horas para que el cambio surta efecto.

eliminar la pantalla de cola de netflix 5

Algo para tener en cuenta: para los programas de televisión, cada episodio se incluirá en una lista individual, etiquetados por temporada y título del episodio. Hacer clic en la X en un solo programa solo eliminará ese episodio específico. A continuación, recibirá un mensaje preguntándole si desea eliminar toda la serie, y un rápido clic hará eso.

eliminar la pantalla de la cola de netflix 6

Paso 5: ¿Desea eliminar todo su historial de visualización de una sola vez? Netflix no tiene realmente una opción para esto desde tu perfil, pero la mejor solución es simplemente eliminar tu perfil por completo y comenzar de nuevo. Para hacer esto, diríjase a Netflix e inicie sesión, luego, en lugar de seleccionar un perfil, elija Administrar perfiles a continuación.

Netflix borrar perfil

Haga clic en el pequeño icono de lápiz en el perfil que desea eliminar, luego elija Eliminar perfil (tendrá que hacer esto dos veces para confirmar). Luego, haga clic en Agregar perfil y escriba el nombre que desea usar para su nuevo perfil brillante.

Y eso es todo lo que hay que hacer! Los títulos ofensivos, o los episodios, por así decirlo, se eliminarán de tu historia y nadie sabrá de tu amor secreto por Happy Tree Friends.

Si este artículo le resultó útil, también puede consultar nuestra guía sobre cómo descargar películas de Netflix, así como nuestras selecciones para los mejores programas de TV de Netflix y las mejores películas de Netflix. ¡Feliz transmisión!